Умножаю дни на годы

Галина Сорокина 4
Собираю груды дней на годы,
И целую осень как весну.
Только нет в душе моей погоды,
Чуть мороз и кажется усну.

Ты ушедший до сих пор со мною,
И трава мне кажется живой.
Не сбиваю росы под луною
И не слышу лиственный прибой.