Поэт - композитор

Виталий Сотник
Его музыка - безмолвие
Написанное словами
Его слова - ноты
Святящиеся страданьем
Неважно Тютчев ль Моцарт:
Всегда - закланье...

2019

безмолвие, закланье - курсивом.