Желаю тебе

Юрий Воробьев 89
Желаю тебе разобраться в себе,
Вам всем разобраться в себе я желаю!
В других мы порою себя потеряем,
И путь не найдя, вечно бродим во тьме...

В друг друге находим лишь временный кров,
Внутри же нас буйные мысли витают,
Мечтаем однажды увидеть мир рая,
Лелея в душе неземную любовь...

А внутренний голос не унимаясь,
Твердит , что дорогу не так ты ведёшь,
В себе разобраться тебе я желаю!-
Что истинно ценно , а что стоит -грош....