Не врывайся ко мне ураганом

Татьяна Гнедаш
Не врывайся ко мне ураганом,
Не стучи дождём по стеклу.
Не буди мои старые раны,
Это всё мне уже ни к чему.

Вкусный чай не мешай мне пить,
Мои мысли слегка бередя...
Я хочу в тишине побыть,
Моя осень...пойми меня...

Я из листьев собрав букет,
Засушить на стол положу.
Я не знаю,что будет в обед,
Но с утра я весну подожду...