Осень- сказочная красавица

Ирина Гончарова 6
Осень- сказочная красавица
Распахнула объятья свои
Я тону в них иль только кажется?
Но настали же тёплые дни.
Бабьим летом -они называются
Почему же назвали их так?
Потому что всё самое лучшее
Осень- ты отдала в наряд.
Он бушует красками разными
И от золота до серебра
Нету равных тебе на подиуме
Дальше белое всё- Зима.
Ну, а ты вся такая разная
И хмельная и терпкая ты
И багряная и золотая
Ароматов цветы полны.
Утонула в тебе без остатка я
И хочу походить на тебя
Наряжаюсь в наряды яркие
Поражая друзей своих я.
И с тобой разделяя радость
Ягод, фруктов отменный дух
Я тебя прославляю -Осень
И за щедрость их -благодарю.