Сентябрь

Саша Коростыленко
Холодно. Так холодно, что не хочется спать.
Глупо. Желание все рассказать.
Не просто желание, даже не чувство. Безумство.
И слов то простых уже не найти. Прости.
Вернуться б туда, на склон той горы...