И где оно счастье

Иван Ладников
И где оно счастье, скажите люди?
Где солнце впрядает лучи в рассветы?
Где то тепло, что приходит с летом,
И тот человек, что любимым будет?

Прошу, не грусти, улыбнись рассвету
И распахни своё сердце людям.
Кончится холод, теплее будет
И душу цветами заполнит лето!

Вмиг бабочки крыльями мир расцветят,
Сердце замрет и сильней забьётся,
Тучи расправив, заблещет солнце.
Мы станем смеяться, шалить, как дети!

Согреется нежно ладонь в ладони,
Счастье заполнит всю душу разом,
Воздух вдохнув в себя до отказа,
Ты криком счастливым тоску прогонишь!