почувствуй...

Эвелина Светлова
Поздней ночью, ладошкой карминной,
постучала в окошко рябина
и напомнила мне о любимом...

Может быть, ему тоже не спится -
не даёт мыслей злых вереница,
бередя Душу ржавою спицей...

Всё пройдёт. Не грусти, мой хороший.
Я тебя не предам и не брошу -
разделю на двоих боли ношу....

Ты представь только в эту минуту,
и почувствуй - я рядом, как будто...
                ................
Доброй ночи... И светлого утра...

                ~  *  ~
(НС - Б30092022 +?