Свобода без необходимости

Юрий Тютюников
Свободу без необходимости в Небытии найдём,
Коль нас примет его мистически сакральный магоДОМ.
Тогда мы будем летать, не зная верха и низа,
Без божественного и  ЛЮЦИФЕРОВА  каприза…
И кто знает, какие нам Вечность устроит репризы?!