Игры памяти

Татьяна Снецкая
Перебирая память, словно чётки,
Всё оправдание пытаюсь подобрать.
Как-будто что-то можно переделать,
Или кого-то можно разыскать.
"Наивно, глупо"-думаю с досадой.
Но, ничего не в силах изменить.
И снова чётки памяти листаю,
Не в силах позабыть и отпустить.