Баушкины страхи!

Наталья Шуринова
Нас увещевают тем, что
лучше дружбы с бабушкой Европой
ничего на свете быть не может!
Только бабушка по старости
сварливой стала очень и опять же сказывается возраст,
а отсюда и болезни, те, что с молодости запустила!
А ещё старушка крайне боязлива-
и трясётся от раскатов грома и от
вспышек молний!

Ну не надо так пугаться, бабушка Европа,
ты ж сама, подстроила прогнозы в "прошлый" вторник?
Ты забыла? Теперь и склероз добавился к болезням?