Всё, что ты потеряешь ради Бога - сохранишь и приу

Анжелика Ясногородская
Все твои потери обернутся радостью, ибо сохранишь главное - во Славу Божию!
Если начнёшь стяжать только для себя - потери не минуешь!
Во Славу Божию отдавший - вернёт себе сторицей...
Если славы жаждешь и взращиваешь тщеславие - пропадёшь...
Прими от людей, дающих с именем Божьим на губах - это принесёт тебе радость!

24 сентября 2019г.