Спасибо

Алексей Сизых 3
Спасибо я хочу сказать
Всем с кем когда-либо встречался.
Вы помогали мне дерзать,
Без вас бы я не состоялся.
Меня вы добротой питали,
Всегда могли приободрить.
Мне силы с верой придавали,
Беду старались отвратить.
Со мной делили все невзгоды,
Краюшку хлеба пополам.
Одной мы, видимо, породы,
Я в этом убедился сам.
Вам благодарен вечно буду,
Спасибо вам, мои друзья.
Я никогда такое не забуду,
Такое забывать нельзя.
Хочу в любви я вам признаться,
Пусть в жизни вам всегда везёт.
Я с вами не хочу прощаться,
Ведь нас судьба не разведёт.