В жизни жизни нет

Мммика
В жизни жизни нет, человека в жизни нет.
Упакованный в пленку я битый паллет.
Содраны бирки и как рваные ранки
Боль не исчезает сквозь белизну ватки.

Распущена жизнь словно бабушкин свитер,
Я видела ночи, но кто их не видел.
Мне зализывать брешь в голове не впервой,
Не заштопать ее словно латку иглой.

Пожеваны мысли , как старая пленка,
Будто жвачка, присохла к моим перепонкам.
Я многое слышу, но мало, что слушаю.
Меня тошнит на асфальт вашим бездушием.

Знаете, бесят и доводят до крика,
Привыкшие ныть постоянно и хныкать.
Я хоть и железная, а железо не медь,
Начинаю со временем тоже ржаветь.

Вырваны бронхи безжалостным кем-то.
Мы честно плевать если крики за стенкой.
Сами варитесь в этой грязной посуде,
Вместо скандалов лучше трахайтесь, люди!