Свет изначальный...

Максим Печерник
*


Свет изначальный,
Драгоценный и нежный...
Туманные дни,
Шелест ветхого злата,
В дрёме дождя певчий снег.

Свет изначальный!
Город забудет тебя —
Город исчезнет,
Сердце забудет тебя —
Ты улыбнёшься всюду...



24 сентября 2019 г.