Ты и я

Надежда Фролова Вадана
Мои мысли - тебе!
Мои грёзы - тебе!
Все мечты о тебе, родной!
Моя вера - тебе!
Моя радость - тебе!
Нет на свете любви иной!

Ты - надежда моя!
Ты - опора моя!
Будь же рядом со мной всегда!
Я шепчу: "Я твоя..."
Я кричу: "Я твоя,
Мой ответ на вопрос - да!"

Ты - цветок на лугу,
И к тебе я бегу,
Заряжаясь энергией дня,
И кричу на бегу:
"Без тебя не могу,
Как не можешь и ты без меня!"

20.08.2001