Без названия

Николас Серебрянский
жемчужины неба - вечность замкнут покрывалом огня
и в отзвуке леса. и  в сумраке ночи,
в взгляде воды, в отраженьи себя,
запахом вереска, полуденным утром.
началом без устали,
звездную поступью, к встрече вдали,
за границей тумана, солнечным заревом,
концом без финала, вечным началом
пламенем ветра и желаньем огня
снова и поутру, в звездную даль,
за началом всего
без начала конца,
у порога Творца