Кобель

Татьяна Гусьева
Что мне в этой жизни не хватает,
имею дом, семью,красавицу жену.
Меня как пса весной на сучку тянет,
так постоянно  каждую  весну.

Мимо красивой ,не пройду спокойно,
взгляну тайком в  счастливые глаза.
И честь отдам, промолвит"Вольно",
глаза у ней......ну словно  бирюза.

И бровь в разлёт, талия что надо,
медовым запахом заполнено нутро.
Расцеловать хочу ,где надо и не надо,
хоть я  женат....  но это всё  равно.

Я глазами просто раздеваю женщин,
снимаю постепенно......  их наряд.
Не верьте Милые, себя я просто тешил,
кобель......они мне правду говорят.
      24.09.2019