Твои мысли как кости

Милана Вольская
24.09.19

Твои мысли как кости хрустят под ногами,
Не пытайся собрать скелет.
Под подошвами будут ломаться годами
Силуэты твоих «долгих лет».

Каблуком кто захочет - растопчет небрежно
Твои ценности, взгляды на мир
Зубы мудрости ноют, увы, бесполезно.
Поумнел? Потерял ориентир.