отпускай

Олёна Полякова
Сосчитать бы океаны...
Время-быстрая река!
Оставляя в сердце шрамы,
Мы стояли там тогда...
Говорили мы о море.
Как мы любим синеву...
Как любовь мешает ссоре...
Как любовь пошла ко дну...
Жизнь листала словно книгу:
Вот стоим на берегу...
Дальше-белые страницы,
Там порвали мы струну...
Та любовь не знала граней
И летала над землёй,
В небеса, что мы искали-
Не нашли мы их с тобой...
И когда любовь теряли,
Мы ныряли в глубину.
Там мы чувства вспоминали—
Ссоры все на берегу...
Не сдержали чувства все же,
Так пытаюсь их забыть,
И когда-нибудь, быть может,
Я смогу тебя простить