Всё брехня!!!

Михаил Опилкин
Нету милого в постели
Аж замёрзла ё маё.
Мне подруга в уши дует
-Прикупи термобельё.

Ну купила и оделась
Хотя дело к лету.
Аж вспотела до макушки
А оргазму нету.

Всё брехня скажу вам честно
Чуждый ветер веет.
Никто лучше мужика
Бабу не согреет!!!

Вдохновила Любовь Бекетова.
Стихотворением."Частушки".