Осень даётся... Нами творить!

Имярек Бриз
Осень даётся... Нами творить!
Проверять свои чувства на крепость
Там, где судьба готова нас бить?
И вновь нас манить в запредельность...

Вновь нас манить в миры в нас иные
И отклик вдруг там находить -
Нам, где бежали по краю хмельные
И так мы хотели... Любить!

Осталось немного... Нами ценить
Тепло научиться и нежность
И то хрустальное вдруг не разбить...
Ласку твою!
                и Безбрежность...