Нежность в зенит...

Борис Бударин
След от копыт
на мокром песке
солнце в зенит
туман вдалеке.
Имя звенит
в каждой строке


Изабеллов мой конь
дань облакам.
Лижет ладонь,
по мокрым губам
капля-огонь
весточка нам


О солнечных снах.
Нежность в зенит.
Нет не зачах
трав малахит....
След от копыт
на облаках....