Любимая моя, прости...

Олюшка Пастернак
Ни кто не видит, как схожу с ума,
Как вечерами, задыхаясь от отчаяния,
Молчу о том, что виновата я сама
Что нет ЕЁ, остались лишь воспоминания.
Я каждый вечер, утро, день и ночь
Молюсь лишь об одном - скажи мне, Боже,
Ну почему забрал Ты мою дочь?
За что нам это? Чем Тебе не гоже?
Ответ, естественно, один - лишь тишина
Она гнетет и душит. Почему так?
Я не узнаю - Почему Она?
Не получить ответа мне ни как...
Придя на кладбище опять скажу - "Прости!
Мне больно, от того, что тебя нет...."
Во сне, опять, дочь скажет - "Отпусти!"
"Как скажешь, Саш!"
И положу букет...