Маме

Аделиша Рождественская
Через пол года 19
Мам, я все еще твоя малыха.
Ну и что, что взрослая.
Ну и что, что вымахала.

Мам, я все такой же ребенок.
На сердце ранка,
Мам, подуй аккуратно
Мам, я у тебя девочка, забудь, что была пацанка.

Мам, я любила очень.
Мам, он больно сделал
Ты переживала ночью
Помню,потому что я ревела.

Мам, спасибо за зеленые глазки.
Мам, у меня твоя улыбка.
Я помню надоедала "Мам, ну расскажи скаазку"
Прости, родная, за ошибки.

Ма, ты у меня одна такая.
И спасибо тебе за детство.
Я ведь не понимала, что ругая,
Ты учила ответственности.

Мам, ты у меня лучшая.
Прости меня за все-за все.
Как в садике: Мама солнышко, а я ее лучик..
С любовью, твоя дося<3