Дружеский разговор 27 сентября 2010

Влад Норманн
-Дай мне пирожок с мясом,
напои меня сладким чаем
и скажи: "дружок, здравствуй,
ты не захворал часом?
Эй, садись к столу, кушай,
а потом поговорим, милый,
буду долго я тебя слушать,
но сначала наберись силы,
ты пойми, что так лучше,
что-то вид у тебя хилый,
отдыхать, милок, нужно,
и не стоит рвать жилы,
без тебя нам тут скучно,
без тебя и чай стынет,
отдохни, садись для беседы,
в никуда уйдут беды
и тревога в один час минет,
и печаль волной схлынет"