Восторг пронизывает всё

Агата Кристи 4
                Натали Риваре

http://www.stihi.ru/2010/10/03/6303

Восторг пронизывает всё.
То ангелы слетели.
Их сквозь Вселенную несёт
В восторга колыбели.

И мы с тобой стоим, у ног
Весь мир с горы вершины
Нам виден маленький. Умолк
Безбрежный ветер. Шири

Всей этой вряд ли нам вдохнуть,
Но дышим, пробуждаясь.
С горы нам виден в гору путь.
Восторг, у ног взметаясь,

Нас обнимает. Переждём.
Ещё с тобой подышим.
И горизонта окоём
Неясным звоном слышен.

                24-09-2019