Дождь нашей любви

Амма Хэстер
 1 куплет -

 Улыбайся,пока я рядом -
Нежность твоя мне будет наградой.
Скоро маршрутка , мы под дождём
Без зонта ,но за то вдвоём .

Припев -

Дождь нашей любви капает с неба
Держи мою руку,так ты хотела .
Держи моё сердце ,чтоб не напрасно
А было всегда во всём прекрасно .

2 куплет -

Держи мою руку,держи мои плечи
Как звучат нежно твои речи .
Нить судьбоносная между нами ,
Но я не смогу сказать об этом маме .

Припев -

Дождь нашей любви капает с неба
Держи мою руку,так ты хотела .
Держи моё сердце ,чтоб не напрасно
А было всегда во всём прекрасно .

3 куплет -

Вечер и фонари ещё не погасли
Смотрю на тебя и я счастлив .
А до остальных мне нет дела
В твоих мокрых волосах я б зарылся смело .

Припев -

Дождь нашей любви капает с неба
Держи мою руку,так ты хотела .
Держи моё сердце ,чтоб не напрасно
А было всегда во всём прекрасно .

4 куплет -

Дождь нашей любви капает с неба
Как долго ты ,как долго я, этого хотела .
Просто молчать ,всё понимая без слов -
Это и есть наша любовь !

Припев -

Дождь нашей любви капает с неба
Держи мою руку,так ты хотела .
Держи моё сердце ,чтоб не напрасно
А было всегда во всём прекрасно .

5 куплет -

Исключение из правил -не чувствую пульс
Дышу тобою ,иначе сорвусь
Вот и маршрутка спешит по трассе
Как же этот мир прекрасен .

Припев -

Дождь нашей любви капает с неба
Держи мою руку,так ты хотела .
Держи моё сердце ,чтоб не напрасно
А было всегда во всём прекрасно .

6 куплет -

Здрасте ,здрасте ,здрасте
А вот и я - твоё счастье!
Мы рисуем любовь в детских глазах
Где полно полюсов ,небеса и храм .

Припев -

Дождь нашей любви капает с неба
Держи мою руку,так ты хотела .
Держи моё сердце ,чтоб не напрасно
А было всегда во всём прекрасно .