Отдых

Александр Зеленов 2
В Судаке, Ялте, Сочи гуляем,
Развлекаемся там и не раз
О здоровье своём заботимся-
Пьём не водку, а только класс

На Азове с утра пораньше
На рыбалку в баркасе пойдём.
С рюкзаками  гитарой и песнями
Мы в горах своё счастье найдём.

Мы на лодке с друзьями катались.
Нас захлестывала волна.
Но "Запретке" с тобой купались.
В чём купались? В чём мать родила.