Почему Луна так близко..?

Александр Лицкевич
   " Почему Луна так близко..?
    А красавица - далёко?
    Неужель судьба до писка -
    С одного простыла бока?"

    До зари бобыль кумекал:
    С левого?
             Иль- с правого?
    (Вроде - бодрый,
                Не калека;
    Круче дятла бравого.)

         Л.А.Ф. (11:52)
         Буффо
         24.09.2019.