На себя

Мария Чернова 5
Вызываю огонь на себя
Вызываю его, хоть знаю
Даже если сожжет меня
А быть может- снежинкой растаю

Только зло множить я не хочу,
Пусть добро везде торжествует.
Дай мне Бог,борьбу по плечу!
Пусть попутный ветер подует!