Потерпи пять дней

Илья Джамаров
Потерпи пять дней,
скоро дождь пройдет.
Терпи!
Бросаться рывком,
 со всех ног,
 в бегство не смей!
Расслабь руку,
 поругай палец с курком,
и в лучшее верь.
Выпей апельсиновый сок,
И запри крепко дверь,
Насладись тишиной,
Тишина-это Бог.

Потерпи пять дней,
скоро радуга взойдет!
Потерпи пять дней!
И твою жизнь уравняют
золотые весы.
Потерпи пять дней!
Через пять дней,
ад уснёт!
Все исчезнет словно,
От огня бумажка
И расцветут,
вялые цветы,
Потерпи пять дней!
И дьявольские крики,
больше не будут тревожить,
Наши святые сны.