Чёрное море

Наталья Башко
Чёрное,Чёрное море
На кораблях якоря.
Были мы неразлучны,
Как берега и моря.
Ты уходил очень часто
На корабле в моря.
Ждала я тебя не напрасно,
Ты сильно любил меня.
Корабль в порту встречала,
Когда он бросал якоря.
О встречи нашей мечтала,
Ведь я любила тебя!
Встречи короткие были
В этом нам не везло...
О! Как мы друг друга любили,
Но море тебя звало.
...Из плаванья ты не вернулся -
Пучина тебя забрала.
Водою морской захлебнулся -
Твоя такая судьба...
Часто тебя вспоминаю,
Кануло всё в лета.
И ни о чём не жалею,
Любимой была я тогда.