мысли

Юрий Воробьев 89
Если прокручивать кадры из жизни,
Словно кино много раз в подряд,
То поменяется взгляд,
Как и изменятся мысли...

Чтобы прожить нужен труд:
Рабский ,сверх силы и боли,
Наш народ хавает горе,
Сверху «князья»плюют...

Сверху -не снизу, ребята!
Тот ,кто голодных бросал,
Тот , кто нас всех обирал,
Зря не боится расплаты....

Ну , а расплата придёт,
Вечно не может быть плохо,
Время сыграет на лоха,-
И ввостанет народ !

Встанет отчаянный нищий,
Смело оковы отбросит,
С вас -Феодалов все спросит!-
И не откупитесь тысячей ...

И не очистите совесть,
Дав на строительство Храма!
И не замолите раны,
О них слагается повесть,

В народе,- все больше разлад,
Но, рыба гниет с головы,
Так , что однажды и ты,
Вступишь в наш правый отряд...

Ну , если хочешь терпи,
За ипотеку плати,
И не забудь взять кредит!
Пока твоё сердце стучит....

Сколько ещё нам терпеть,
Слышите, хватит уже!
Наша душа в неглиже ,
Тело мечтает одеть...

Если прокручивать кадры из жизни,
Словно кино сотню раз в подряд,
То поменяется взгляд,
Как поменялись и мысли ...