Подушка

Тамара Синдеева
Как  здорово, что есть подушки!
Ведь на них мы складываем ушки,
А еще волосики, и свои курносики.
И подушка нас зовет в замечательный полет!

Полетим, куда хотим, хоть на Марс иль
Прямо в Рим!
И поплавать в океане, мы возможно сможем с вами!
Покорим Эльбруса точку, и Пиратов победим!

И конечно на верблюде мы Сахару перейдем,
Не забудем про Дельфинов, а еще куда пойдем?
Может шоколада, мармелада горы,
Мы с собой еще возьмем?!

И подушка смотрит, видит с тобой сны,
Только обязательно ты их досмотри.
Ты ее погладь и нежно обними,
Глазки закрывай, Баю Бай! Баю Бай!

24.09.2019