Стой! не надо препираться

Ангелина Соколова
Стой! не надо препираться,
Если хамством обнесут.
Посылают разбираться
На ТРИ буквы власти - в суд.

Бесполезная затея,
Если пуст у вас карман.
Ты, за правду не радея,
Принимай хулу, обман.

Выше будь - до грязи падших,
Страшен их судьбы итог:
Жалок, совесть потерявший,
Потому, что совесть - БОГ!