Пусть растёт берёзка

Ирина Серёгина Ис
Солнышко за речкой медленно садится,
Девушке с любимым с вечера не спится.
У берёзки встреча назначена с любимым,
Где закаты видно и река красива.

Милая берёзка нас с тобой приветит
И забьётся сердце, милый ласки шепчет.
Свежею прохладой окружил нас вечер,
Дымкою тумана застил недалече.

Солнце золотое в сердце нам сияет,
Негой, красотою округу окружает.
Милого сердечко в такте ровно бьется,
Пусть с моим любимым жизнь так ровно сложится,

Пусть бежит речушка, водами сверкает,
Шёлковой травою берег прорастает.
Пусть закружит время, годы пусть проходят,
Но к любимым чувства вечно пусть исходят.

Сохранят пусть годы те края родимые,
Пусть растёт берёзка у воды красивая...
24.09.2019г. ИС.

Л.Г.

Вдохновение: фото из интернета. Спасибо автору фотографии.