Сердца ошибаются

Наталья Бондаренко 4
Сердца ошибаются часто и глупо.
Ведь сердце - не мозг, а всего лишь насос.
Спроси у холодного жесткого трупа,
Чья жизнь из-за сердца пошла под откос.
 
Подумай сто раз, консультируясь с сердцем,
Но волю главенствовать - нет, не давай.
Ешь жизнь, как котлетку -  приправленной  перцем,
Но тело свое не толкай под трамвай.