Не надо приходить ко мне на чай

Сибилла Левина
Я собираю юбочки с котами,
И, по частичкам строя жизнь свою,
Скажу так по-простому, между нами,
Что ваше мнение вертела на хую.

Я поправляю бантики на блузке,
Мне всё равно, кто вы и в чьей судьбе,
Вы можете не слушать мой французский -
Скажу вам: каждый судит по себе.

Передаю привет ****ям и ледЯм,
Которые упорно ждут трамвай.
Прекрасна жизнь без всех трагикомедий,
И лишь несется вслед унылый лай.

Не надо лишних слов и аргументов -
Ты сам просил, давай мол без патетики.
Меня тошнит от слов и комплиментов,
Любви усохли чайные пакетики -

Не надо
          приходить
                ко мне
на чай.