Моя любовь

Александр Зеленов 2
Люблю тебя родная, люблю тебя всегда,
От края и до края и не проходят дня
Чтобы я не прикоснулся к запястью милых рук,
Чтобы я не улыбнулся шептанью милых губ.
Твои глаза такие, совсем как васильки.
А женщины другие- нам это не с руки.
Как птица золотая, ты в клетке не сидишь.
Ты по ночам гуляешь, а по утрам ты спишь.
И от твоих покупок пустеет кошелек,
И от твоих проделок седеет мой висок.