Школьные годы

Нина Вдовина
Ровно буквы ложатся все в строчку.
В конце предложения ставим мы точку.
Раньше было чистописание.
Ставили знаки мы препинания.

Даже пером учились писать.
И получали отметки мы пять.
Сложно всё было и трудности были.
Но школьные годы мы не забыли.