Не детские стишки

Гена Гульчеев
Вышел  Шарик  погулять
Жаль,что лапок всего две
Он трамвай хотел догнать
Рано утром ,на заре

У Валерки и у  Таньки
Одинаковые   зайцы
Прибежали не с полянки
Ведь они  увы,  "китайцы"!

Любит грызть на ветке шишку
Вечерком,большая мышка
Шелуха летит в мальчишку
Ствол достал   и мышке,крышка!

Девчонка скажет вам любая
Морковка,овощ - классная
От моркови,кожа нежная   такая
Без неё ужасная!