Дорогой и родной

Николай Захарченко
Мы идем по тропинке исхоженной,
И она нас ведет  в те года,
Где когда то незримо,  восторженно,
Мы любились навеки тогда!

Время так, как стрелой пролетело,
Горе наше для нас не беда,
Я люблю тебя  чисто и смело,
Как кода-то  в былые года!

Ты красивая, мне дорогая,
И с тобою прекрасно так жить,
Ты мне радость по жизни, святая,
И тебя мне не  с кем не сравнить! 

И я гордо по жизни шагаю,
И тебя продолжаю  любить,
Потому, что ты мне дорогая,
И в тебе моя сладкая жизнь! 





.