Жизнь карусель

Амма Хэстер
Старые письма положи на полку ,
Сделай на плече своём наколку .
Будь благодарна судьбе и людям
Пусть твои дни ещё прибудут .
   
Ошибайся, смелее ,терзания напрасны
Все желанья твои , небесам подвластны .
Неповторимы дни и минуты -
Не спетые песни ,дилеммы ,маршруты .


Старые письма положи на полку ,
Сделай на плече своём наколку .
Будь благодарна судьбе и людям
Пусть твои дни ещё прибудут.

Жизнь карусель закрутила мерзавка
Было мне холодно ,стало мне жарко .
Месяц и звезды ,метания в ночи
Свечи и краски ,шепот, молчи .

Старые письма положи на полку ,
Сделай на плече своём наколку .
Будь благодарна судьбе и людям
Пусть твои дни ещё прибудут .