Что от любви осталось?

Роберта 2
Что от  любви осталось? Разве письма?
Тот виртуальный винегрет  страниц,
И мысли, обесцвеченные мысли,
Что мне напоминают глупых птиц.

Ах, да, ещё невинные подарки –
Молюсь на них, как скупердяй на клад,
Как собиратель на монеты… марки…
И не проси, их не верну назад.

Ты никогда стереть не сможешь память,
И вытравить стихов пристрастный бред.
Что от любви осталось между нами?
Один лишь вздох, лишь шаг от да до нет.