Падают листья

Валентина Шеломова
Осень за окном хороводит,
Грусть, тоску с дождем все наводит.
Падают, все падают листья,
Листья - наши грустные мысли.

Листья улетят и отпустят
Грусти и уныния чувства.
А зима придет их закроет
Впустит в душу свет и откроет

С белым снегом новые мысли,
И от скверны душу очистит.
И проснется светлая нежность,
Темнота уйдет в бесконечность.

Падают и падают листья,
Удетают грустные мысли.
Отпускаем их отпускаем,
Пусть печали с ними растают.