Когда ты самая красивая

Сергей Чурилов 2
Ты закрой глаза... Увидишь -
Солнце в стольном Киеве.
Ты идешь по мостовой - самая красивая!
Взглядом каждый провожает легкую походку,
Раньше не было в столице эдакой красотки!

2014 г.