Клёвый метод

Денис Утешевич Май
Метод клёвый я приметил,
поклевал, - и в куст бегом
или в скорый путь; на свете
под любым кустом же дом.

Куст, - коттеджик мой испанский,
есть ещё американский
с кипрским сейфом под кустом,
чей кормилец – русский дом.

Кто рамсы все соблюдает,
заправляет вертикаль,
тот не ходит, а летает
и лелеет чудо-даль.

Там народ не лох, а антик:
любит русских он чинуш, -
у них есть в России крантик
и довольно рабских душ.

Хороша страна родная,
много в ней лесов и рыб…
Всё моё - что пожелаю, -
наглый я и крышей крыт.

Слов красивых - тьму я знаю,
на бабло - их сласть - меняю;
вам, - того же всем желаю:
«Брось кирку, иди во власть,
можно там и жить и красть».