И оживет Любовь

Галина Уланова 2
Я - путеводная звезда...
Как мне приятно это ощущение.
Я будто обрела себя -
Нашла всю ценность этого мгновения.

Я вижу мир - как он красив.
Мне не доступно это понимание.
Я познаю лишь мира новь
И вижу в нем души сияние.

Я ощущаю и дышу,
И чувство открываю постепенно.
Любовь вливаю в каждую мечту
И говорю о ней так откровенно.

Я запишу в прекрасный слог
Мой опыт чувственно - красивый.
И оживет любовь меж строк -
Сюжет проявится былинный…!!!