В небо с надеждой смотреть

Юлия Худова-Деринг
Как только глаза я открою,
Приветствую новый день.
Его проживу я с Тобою,
Одна я - бессильна пред всем.

Возьмёшь мою слабую руку
И за Собой поведёшь,
Молитв моих тихие звуки
Ты слышишь, мой Бог, Ты поймёшь.

Ты любишь меня безусловно
И прежде Тебя я прошу,
На себя полагаться довольно,
К ногам Твоим всё приношу.

Обидела если кого-то,
Прощения попрошу.
О ближних с любовью забота.
Я жизнью своей лишь живу.

Не лезу туда, где не просят.
Обид в себе не коплю.
Все мысли, как листья, уносит.
Свобода даёт тишину.

Без ропота и осуждения,
Без тяжести прожитых лет,
Испросив у Тебя я прощенья,
Буду в небо в надеждой смотреть.

(Картинка из интернета)